最新消息

2015.01.12春節期間休息公告
【按右鍵影像屬性置入圖片】農曆新年即將到來,
圍爐將於2/18(除夕)至2/20(大年初二)春節期間休息,
2/21(大年初三)即開始正常營業。
若造成您的不便,請多包涵。
圍爐在此先預祝各位老饕們春節愉快!
 
2014.12.01價格調整公告
親愛的老饕們您好,
圍爐一直以來秉持著以最高品質的食材為您獻上美食,20多年來,就算物價波動我們也自行吸收。
但因近年來食材物料的價格連年上漲,小店已不敷成本。
我們將於12月1日起調整價格,以繼續為您獻上最好的酸菜白菜火鍋。謝謝您一直以來的支持,期待您再次光臨。
2014.04.01店休公告
4月7日星期一中午為員工聚餐,店休半日,晚間照常營業喔!
如造成您的不便,敬請多多包涵,謝謝光臨!
2014.01.22春節期間休息公告
【按右鍵影像屬性置入圖片】農曆新年即將到來,
圍爐1/30(除夕)至2/1(大年初二)春節期間休息,
2/2(大年初三)即開始正常營業。
若造成您的不便,請多包涵。
圍爐在此先預祝老饕們春節愉快!
2014.01.10免費無線分享WIFI
好消息!
圍爐裝設了新的無線分享WIFI,現在您也可以多加利用我們的免費服務,即時在圍爐打卡、分享您的照片給朋友看了!
我們的服務人員將會很樂意為您提供WIFI密碼喔!
祝老饕們用餐愉快
2013.10.28打卡送點心
【按右鍵影像屬性置入圖片】為慶祝圍爐20周年及回饋顧客的支持與鼓勵,即日起只要在臉書上打卡、分享照片,即贈送我們的招牌甜點 - 花生打滾喔!
歡迎大家告訴大家,一起來“圍爐”!
2013.10.23圍爐20歲了!
【按右鍵影像屬性置入圖片】感謝大家的支持鼓勵與批評指教,圍爐今年20歲了!
因為有您的支持,我們才能以最上等新鮮的食材提供給大家最美味的東北酸菜白肉火鍋。
圍爐一直以來在中央廚房兢兢業業的秉持一貫的古法,採用上等原料,堅持按照傳統步驟,只為讓您可以享用到最道地的東北酸菜白肉鍋。
再次感謝您的支持與惠顧,圍爐將繼續努力,以您的口福為己任。
2013.10.23圍爐為您的安全把關!
【按右鍵影像屬性置入圖片】國人喜歡吃火鍋,尤其鍾情以煤炭為火源的鍋。寒冷的天氣和親朋好友圍著爐子享用美食原是一件相當享受的事,但如果是在通風不良的室內烹煮食物,即有可能因燃燒不完全,產生一氧化碳而影響您的健康。
圍爐以顧客安全為第一要務,不僅引進工業級空調設備,更加裝中興一氧化碳偵測器,隨時監測現場狀況即可於第一時間處理,為您及您親友的安全把關。
  • Page :1 / 1